妊娠・出産 赤ちゃんの頭か?子宮下垂を患ってまして、ときどき出やがる子宮頚管を指… 赤ちゃんの頭か? 子宮下垂を患ってまして、ときどき出やがる子宮頚管を指で押し返してます。 昨日もグイッ!と戻そうとしたら、あれ?どれ?柔かいし、中に指入っちゃうな...奥にゴリゴリに固いのある! これはなんだろう? と言う具合でしたm(_ _)m 子宮頚管てゴリゴリに固いんですかね?😅 それともやはり子宮?赤ちゃんの頭?なんですかね? どう思います?笑 どうしようもないんですが、気になってます...笑 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 子宮頚管 赤ちゃん オムハンバーグ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント