ままり
旦那さんに交代してもらえないですか?😭
はじめてのママリ🔰
寝れないのは辛いですね。1番休まる時間帯ですから。
イライラするの当然です。
つい、つよくなってしまうのもわかります。
失格だなんて、とんでとない。自分を責めないでください。
私はリビングに移動してTVみたり、ラジオにしたり寝かしつけの作業は二の次になることを、してました。
ままり
旦那さんに交代してもらえないですか?😭
はじめてのママリ🔰
寝れないのは辛いですね。1番休まる時間帯ですから。
イライラするの当然です。
つい、つよくなってしまうのもわかります。
失格だなんて、とんでとない。自分を責めないでください。
私はリビングに移動してTVみたり、ラジオにしたり寝かしつけの作業は二の次になることを、してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
偏見があるかもしれないので、不快な方はスルーしてください。 実の姉がノーワクチン派で、姪っ子(小4と小1)は一切予防接種をしていません。 今までは姉の考えだし、人それぞれだな〜と思ってましたが、3人目が産まれそ…
半年前に単身赴任で本州に行った旦那ですが 現場が始まって2ヶ月で死亡事故が起きました 第一発見者の旦那…目の前で亡くなった仲のいい同僚 警察や監督署、本社からの事情聴取 現場は止まったが第一発見者ということで自…
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント