ぬーん
シワの部分ならお風呂で汚れを落としきれてないからかなと思います( ˙_˙ )
♡ぺぺ♡
私も初めての男の子育児始まったばかりなので,たまたまの下辺りは詳しく分かりませんんが,上の子の時オムツかぶれは市販薬のポリベビーが良く効きましたよ(*´꒳`*)
ぬーん
シワの部分ならお風呂で汚れを落としきれてないからかなと思います( ˙_˙ )
♡ぺぺ♡
私も初めての男の子育児始まったばかりなので,たまたまの下辺りは詳しく分かりませんんが,上の子の時オムツかぶれは市販薬のポリベビーが良く効きましたよ(*´꒳`*)
「オムツ替え」に関する質問
現在、生後13日の新生児と1階で寝ているのですが、 そろそろ2階で寝るようにしたいと思っています! ふと思ったのですが、オムツ替えの後に手はどこで洗ってますか? 2階に手洗い場がなく、みなさんどうしてるのか気になり…
旦那はリビングのテレビの目の前で寝ていて私と子供たちは寝室で寝ています。 朝は平日でも土日でも6時〜6時半には子供達が起きるので私も起きています。 「休みなんだから寝かせてよ」「8時くらいまでは寝ててよ」と言わ…
娘の下半身に写真のような感じの斑点が出来ました💦 今日はお昼寝もしっかりしてくれてオムツ替えの頻度が少なかったです。 オムツかぶれもあるのでしょうか? 私が体調不良になってしまい、17時頃から一緒に住んでいる実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント