産婦人科・小児科 1歳の子です。不消化便が2日ほど続いています。下痢まではいかないほど… 1歳の子です。 不消化便が2日ほど続いています。 下痢まではいかないほどで、軟便です。 熱はなく、他に症状もないです。 ご飯は食べるし機嫌もいいですが、小児科は午後から休みだし今のうちに受診すべきかどうか悩みます😓 週明けまで様子見ても良いでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 小児科 症状 熱 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 水みたいな下痢なら受診考えますが 軟便なら様子見ます☺️! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見ることにしました😌 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ることにしました😌