コメント
lii
部屋が乾燥してるとかはないですか🤔??
lii
部屋が乾燥してるとかはないですか🤔??
「赤ちゃん」に関する質問
義母が面倒です。 おばあちゃんとかばぁばと呼ばれるのを嫌がります。 子供(初孫)が生まれて初めて会わせた時に、赤ちゃんに「おばあちゃんだよ〜」って言ったら、「おばあちゃんってねぇ…😒」と嫌な顔して言われました…
お年玉について 夫の兄の子どもが中学生で、今までお年玉はあげてきました。 うちにも子どもが生まれ、今年はお年玉もらえるかなと思いましたが、赤ちゃんにお年玉はあげるかどうかは家庭によって異なるようなので、もら…
9ヶ月 あーとか うーとか うっきゃーとか きゃっきゃするんでくけど あーーーーーーーってまぁまぁでかい声で 言うときがあって なんか耳聞こえないとかありますか?😭 いま片耳だけ滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
エアコンの冷房か除湿にして、プラス扇風機で空気を循環させて暑さをしのいでいるので、乾燥はしてると思います。実際、私自身が乾燥してるなと実感してるで。
エアコンの温度あげたり扇風機止めるとすぐ暑くなって、それはそれで暑くて夜泣きになってしまって。
ちょうどよくならなくて…どうしたらいいんだろ。