お金・保険 先日家族全員コロナになりコープ共済で子供達が保険に入ってるため書類… 先日家族全員コロナになり コープ共済で子供達が保険に入ってるため 書類を請求したのですが 3人分まとめて電話でお願いしたのに 上のこ2人分しか書類が来ていません💦 一番下の子のは違う日に届くのでしょうか?😥😥 ちなみに上の子のは3日前に届いています💦 まだ待っていた方がいいと思いますか? それとも電話した方がいいと思いますか?😭😭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保険 家族 上の子 コープ共済 hikako(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も3人分まとめて請求しましたが、2人分が届いた数日後に1人分だけ届きました😊 9月10日 hikako もう少し待ってみます! ありがとうございます😭😭💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
もう少し待ってみます!
ありがとうございます😭😭💓