※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

妊娠6週目なんですが、つわりがあったりなかったりとあるんですが、これは普通ですか??

妊娠6週目なんですが、つわりがあったりなかったりとあるんですが、これは普通ですか??

コメント

ゆっこ

私もそうでしたよ!

常にではなく、時間帯やシチュエーションによってでした!

私の場合、朝からお昼にかけてと、食べ物の匂いを嗅いだときと、電車やバス、車に乗ったときでした!

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!
    5週目は毎日嫌とゆうほど、ムカムカがあったのに、いきなり楽になると、あれ?ってなってしまって(笑)
    人それぞれなんですね(^^)
    ありがとうございます!

• 12月12日
Rmama𓂄

私もそうでした!
今は少しマシになりましたが毎日ちょっとの時間だけでもつわりがあったりします(v_v`)ほぼない日もありますし…。

• ひまわり

ひまわり

自分だけがこんなんではないとわかって安心しました(^^)
    今日は比較的快適に過ごせて、ポテチまで食べれたので、あれ?赤ちゃんいる?って少し不安になってました(›´ω`‹ )
    楽な時は楽できてラッキーと思うようにします♪
    ありがとうございます!

• 12月12日