たこさん
混ぜるときもあるし、ずっとお粥だけだと飽きるかなと思って途中でおかずと混ぜて味変したり、納豆を添えておいて途中から納豆ご飯にすることもあります😊
たこさん
混ぜるときもあるし、ずっとお粥だけだと飽きるかなと思って途中でおかずと混ぜて味変したり、納豆を添えておいて途中から納豆ご飯にすることもあります😊
「夜泣き」に関する質問
4ヶ月ねんねルーティン 18:15〜18:30お風呂 19:00授乳 19:30〜20:00入眠 という感じで1ヶ月ほど落ち着いているのですが、授乳後はほぼ寝落ちで、ベッドに置いたらモゾモゾしながら寝ていく感じです 授乳をルーティンの最…
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
下の子の夜泣きが始まってから上の子も夜泣きするようになりました😅 下は6ヶ月、上は2歳半です。 旦那は夜勤がある仕事なので別々の部屋に分けることはできません。 下の子が泣いたら別室であやしたりもしますが間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント