コメント

さらい
よくあります、、、、
さらい
よくあります、、、、
「2歳」に関する質問
真夏の遊び、みなさんどうしていますか? 2歳8か月になる男の子を育てています。都内在住で車はありません。 急に暑くなり、外遊びが難しくなってきました!みなさん子供とどのように遊んでいますか? うちの子は外に出…
子供の「お腹空いた」に皆さんどこまで対応していますか? 2歳、3歳の子が家にいるとずーとお腹空いたしか言いません。 朝は起きてすぐのお腹空いたから30分おきくらいに言われます。あるものを出して行って、半分しか食…
夏のオムツ問題。 現在2歳半ですがトイトレは進まずオムツなのですが 汗疹がすごくてムーニーの汗すっきり見たいなオムツってどおなんでしょうか? 値段と枚数的にはコスパは微妙な気がして、、 普段は保育園なので休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
昨日はすごくイラッとなってしまって、上の子も黙ってしまっていました…
さらい
それがそのうち、笑い話になりますよ。育児お疲れさまです
2人のママリ🔰
そう言ってもらえるとホッとします!ありがとうございます😊
さらい
わたしもいらいらして、ウィンナーとピーマン炒めをなげて。
そのときは、こどもは泣きながらウィンナー拾って、、
ままあれはひどかったよねーとか、ウィンナー空とんだよねとか、今は言ってます
2人のママリ🔰
笑い話になってていいですね!
私もそのくらいの気持ちでいようと思います!ありがとうございます!