子育て・グッズ 2歳の子供に怒りすぎて罪悪感。同じ経験の方いますか? 昨夜、2歳の下の子にわざとお茶をこぼされて、すごく怒ってしまいました。叩いたりはしていません。 その後、おしっこ行く?って聞いたら、ママイヤと言われてしまって…。 寝室に行き、怒りすぎてごめんねと言うと、うなづいてお茶と言いました…。 罪悪感でいっぱいです。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 2歳 おしっこ お茶 2人のママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい よくあります、、、、 9月10日 2人のママリ🔰 昨日はすごくイラッとなってしまって、上の子も黙ってしまっていました… 9月10日 さらい それがそのうち、笑い話になりますよ。育児お疲れさまです 9月10日 2人のママリ🔰 そう言ってもらえるとホッとします!ありがとうございます😊 9月10日 さらい わたしもいらいらして、ウィンナーとピーマン炒めをなげて。 そのときは、こどもは泣きながらウィンナー拾って、、 ままあれはひどかったよねーとか、ウィンナー空とんだよねとか、今は言ってます 9月10日 2人のママリ🔰 笑い話になってていいですね! 私もそのくらいの気持ちでいようと思います!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ🔰
昨日はすごくイラッとなってしまって、上の子も黙ってしまっていました…
さらい
それがそのうち、笑い話になりますよ。育児お疲れさまです
2人のママリ🔰
そう言ってもらえるとホッとします!ありがとうございます😊
さらい
わたしもいらいらして、ウィンナーとピーマン炒めをなげて。
そのときは、こどもは泣きながらウィンナー拾って、、
ままあれはひどかったよねーとか、ウィンナー空とんだよねとか、今は言ってます
2人のママリ🔰
笑い話になってていいですね!
私もそのくらいの気持ちでいようと思います!ありがとうございます!