※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

先日第一子を出産し、貧血気味で旦那に気遣われて休むことができました。旦那は夜中の世話はあまり起きませんが、子供を大切に抱っこしてくれて幸せに感じています。

先日第一子を出産しました。
ずっと貧血気味で昨日の夜ご飯食べてたら旦那に[顔色悪いから寝な」って言われて22時から2時半くらいまで寝ました。
なんか久しぶりに寝た感じして少しスッキリした〜!
夜中のミルクやおむつの時間旦那はあんま起きてくれないけど元々起きれないかもって言われてたし、起きてる間はずっと子供の側から離れない笑
仕事行く間際まで抱っこしてる笑
こんな旦那と結婚できて子供できて幸せだなーっと感じる時でした💓  ⚠︎たまにイラッてするけどね😉笑

コメント

キキ

いい旦那さんですね😌
もうほんっとに可愛くて仕方ないんでしょう。
日を追うごとに成長しますが、成長する度にまた可愛く、たまらないんですよね笑

寝不足気味だとは思いますが、無理しない程度に頑張ってください😊

私のこともだけど、子どもを大事にしてくれてるな〜っていうのが伝わると惚れ直しますよねー!☺️💓