※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

旦那が女の家に住んでいることがわかり、傷ついています。旦那のことが忘れられず、離婚すべきか悩んでいます。

旦那が私の不満をぶちまけて家を出て行き、その後女の家に住んでいることがわかりました。
その女と出会ってから飲み会が増えました。私の嫌な部分しか見えなくなって比べてその女に惹かれていたんだと思います。
最低だしたくさん傷つきました。
でも旦那のことが忘れられないです。このままでいたら女との関係が終わって帰ってくるんじゃないか、と思ってしまう自分がいます。
待っていても無駄ですよね。離婚して次に進むべきですよね。

コメント

mana

私もそのような感じで元旦那さんとお別れして、新しい家庭を築いてますが、長い間連れ添ってきたので、新しい旦那さんにはさらけ出せない、話しにくいところもあり、『元旦那楽だったな〜』と思うこと多々あります(笑)
今は上の子のこともあるので普通に連絡は取り合ってますが、もし、離婚せずまだ一緒にいたら全然浮気されてもなんとも思わないかもしれません(笑)生きて、お金さえ稼いでくればなんでもいいですよってスタンスをとっていたと思います😂

• ゆい

ゆい

私もそうなりそうです😮‍💨
    今まで付き合ってきた中でも性格が合ってて気を遣わず楽だったんですよね。でもmanaさんはその元旦那さんと見切りつけて離婚されたんですね。

• 9月10日
  • mana

mana

発覚したのが19歳ということもあり、浮気されたことがすごく精神的ダメージが強く、周りも結婚妊娠が多かったので、幸せそうな報告を聞くと余計辛く感じてしまい、お別れしました😢

• 9月10日
  • ゆい

ゆい

そうなんですね😢私も精神的なダメージ強くて本当やめたいです、、

• 9月10日

証拠は掴みましたか?
証拠を手に入れたら、弁護士に連絡して、離婚します🤔

• ゆい

ゆい

証拠は多少あります。やっぱり離婚を選びますよね。。

• 9月10日

退会ユーザー

肉体関係、入り浸り、居る必要すらないですし。

お子様がいれば慰謝料療育費一括にしてもらいます。
    無理なら会社と弁護士から話し合いして、給料の半分を慰謝料療育費としてコチラの通帳に入れてもらいます🤔

その女を抱いた身体で抱かれたくないです、私は。

• 9月10日