コメント
mana
私もそのような感じで元旦那さんとお別れして、新しい家庭を築いてますが、長い間連れ添ってきたので、新しい旦那さんにはさらけ出せない、話しにくいところもあり、『元旦那楽だったな〜』と思うこと多々あります(笑)
今は上の子のこともあるので普通に連絡は取り合ってますが、もし、離婚せずまだ一緒にいたら全然浮気されてもなんとも思わないかもしれません(笑)生きて、お金さえ稼いでくればなんでもいいですよってスタンスをとっていたと思います😂
退会ユーザー
証拠は掴みましたか?
証拠を手に入れたら、弁護士に連絡して、離婚します🤔
-
ゆい
証拠は多少あります。やっぱり離婚を選びますよね。。
- 9月10日
-
退会ユーザー
肉体関係、入り浸り、居る必要すらないですし。
お子様がいれば慰謝料療育費一括にしてもらいます。
無理なら会社と弁護士から話し合いして、給料の半分を慰謝料療育費としてコチラの通帳に入れてもらいます🤔
その女を抱いた身体で抱かれたくないです、私は。- 9月10日
ゆい
私もそうなりそうです😮💨
今まで付き合ってきた中でも性格が合ってて気を遣わず楽だったんですよね。でもmanaさんはその元旦那さんと見切りつけて離婚されたんですね。
mana
発覚したのが19歳ということもあり、浮気されたことがすごく精神的ダメージが強く、周りも結婚妊娠が多かったので、幸せそうな報告を聞くと余計辛く感じてしまい、お別れしました😢
ゆい
そうなんですね😢私も精神的なダメージ強くて本当やめたいです、、