退会ユーザー
血圧が高いとかないですか?😅
はじめてのママリ
私も1人目の時なりました😔
視覚過敏になってしまったのかな〜と思います。スマホを最大限暗くしても眩しくて、真っ暗な部屋の中で一日中過ごしてました😭私は初期にありましたが、気がつくと治ってました!!恐らく妊娠中だけの事だとは思いますが、早く良くなるといいですね💦
🦋キュイン
私も初期から中期ありました!
気づいたらなくなってました。
退会ユーザー
血圧が高いとかないですか?😅
はじめてのママリ
私も1人目の時なりました😔
視覚過敏になってしまったのかな〜と思います。スマホを最大限暗くしても眩しくて、真っ暗な部屋の中で一日中過ごしてました😭私は初期にありましたが、気がつくと治ってました!!恐らく妊娠中だけの事だとは思いますが、早く良くなるといいですね💦
🦋キュイン
私も初期から中期ありました!
気づいたらなくなってました。
「妊娠中」に関する質問
耳鼻科で女の子推定2歳、1歳、妊娠中たぶん後期の若めのママを見つけました… いやあすごいすごすぎる お子さん達としっかりお話しして耳鼻科で騒がずいれるなんて 本当にすごい それに比べて私は我が家の8歳5歳メンズ達に…
トイトレについてです。 1歳9ヶ月頃にお股ポンポン叩きながらちーちーと 毎日言ってた時期があったのでその度にトイレに 座らせてみてましたが事後報告だったので トイレで出来る事がないままインフルになり インフル後…
みなさんは何人子供が欲しいですか?? 私はできれば、もう1人欲しいと思います けど、お金はもちろん、自分の心と体に余裕がなくなって、長男と次男に嫌な気持ちをさせたくないから、もうここまでと決めています😌 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント