退会ユーザー
血圧が高いとかないですか?😅
はじめてのママリ
私も1人目の時なりました😔
視覚過敏になってしまったのかな〜と思います。スマホを最大限暗くしても眩しくて、真っ暗な部屋の中で一日中過ごしてました😭私は初期にありましたが、気がつくと治ってました!!恐らく妊娠中だけの事だとは思いますが、早く良くなるといいですね💦
🦋キュイン
私も初期から中期ありました!
気づいたらなくなってました。
退会ユーザー
血圧が高いとかないですか?😅
はじめてのママリ
私も1人目の時なりました😔
視覚過敏になってしまったのかな〜と思います。スマホを最大限暗くしても眩しくて、真っ暗な部屋の中で一日中過ごしてました😭私は初期にありましたが、気がつくと治ってました!!恐らく妊娠中だけの事だとは思いますが、早く良くなるといいですね💦
🦋キュイン
私も初期から中期ありました!
気づいたらなくなってました。
「妊婦」に関する質問
妊娠中に性行為してた方いますか?💦 妊娠中って膣緩いんでしょうか?😱7ヶ月の妊婦です。 今、行為したんですが緩くて旦那がいけませんでした😱💦 まだ、トイレそこまで近くないんですが… 緩くなってるんですかね😱 あと…
身長160cm、31wで70kgの妊婦なんですが 産褥ショーツL~LLサイズで入りますかね?😂 どこいってもM~LかL~LLしかなくて大きい方を買いましたが 入らなかったら恥ずかしすぎます🤣
18週妊婦です。 先日飲む酢デザートビネガーをいただきました。 原材料に甘酒(米,米麹)と記載がありましたが 気づかず炭酸水で薄めて 1週間の間4.5杯ほど飲んでしまいました。 甘酒と記載があったので不安で。。 ※送ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント