住まい みなさんはどっちの方がいいと思いますか?ちなみに東道路、西はお隣の家… みなさんはどっちの方がいいと思いますか? ちなみに東道路、西はお隣の家、南は開放的で 何もないです(お隣の家の駐車場?というか砂利のみ) 土地は住宅街です。東道路と言っても 奥に行くにつれて道が細くなっているので 普段車は通りません。軽でもギリギリと言ったところです。 東も南も特に目線は気になりません。北は神社があります。 いいねで教えてください!また、何か思うことがあれば 是非お聞かせください。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 車 神社 住宅 はるるん(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はるるん 南玄関の①がいいと思う人 9月10日 はるるん 東玄関の②がいいと思う人 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント