コメント
はじめてのママリ🔰
それいい人だと思ったらただの噂好きとかそこの人に嫌われて友達いないから話しかけてくるとかありました😇
はじめてのママリ🔰
私は話しかけちゃう方の人間なのですが、後から「引かれなかったかな」「ウザがられなかったかな」、上の方が言うような「噂好きのおせっかいだと思われなかったかな」と心配になることもあるので、そういう風に思ってくれててたら嬉しいなと思います🥰
もし良かったら、声掛けてくれて嬉しかったことを伝えてくれたら先方も嬉しくなると思います♡(もう伝えていらっしゃるかもしれませんが、、、)
-
ママ
根が優しい人なんだなと思います。
すごくすごく不安な時とか困ってる時に手を差し伸べてくれるとゆうか、助かりますよ。- 2月22日
I&S&K
最初は良かったですが、結局マルチ誘われてその場で断れるはずなく帰ってから親に連絡して間取り持ってくれてクーリングオフしたことがありました💦
これからも仲良く…みたいな事はいわれ、根はいい人なので普通にしてますが距離保ってます😅
なのでいい人の部類ではあるけど、距離感は大事かなって思います😓
逆に話しかけて来ない方は自分と同じタイプなので、機会があって話すと気が合って今でもランチ行く仲です☺️
人によるとは思うのですが、その方が衝撃すぎて苦手意識強くなりました😭感謝はしてますが、仲良くなれません💦
-
I&S&K
ちなみに嫁いだ身で親にといったのは、旦那には言うなって言われたからです😅それも恐怖でした💦
- 2月21日
-
ママ
そんなパターンは想定外でショックですね。
- 2月22日
ママ
そんなパターンもあったのですね。
全然想定外でした。
はじめてのママリ🔰
周りに聞いたら噂好きでした😇