雑談・つぶやき 子宮頚管3.3ミリ切迫早産自宅安静リトドリン3時間おき出血なし胎動あり… 子宮頚管3.3ミリ 切迫早産 自宅安静 リトドリン3時間おき 出血なし 胎動あり 実家まで40分 旦那帰宅8時 娘は言うこと聞いてくれる方 そんなに大変じゃないはず。 そこそこ動ける でも、頑張り過ぎちゃいけない。 あと10週はお腹にいてくれぇ 短いような…いや、長い… 娘の抱っこにいつでも応えてあげられないのが辛い… 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠10週目 子宮頚管 切迫早産 自宅安静 すずりら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3.3ミリで入院にならなかったんですか!? 動かない方がいいと思いますよ(>_<) 12月12日 すずりら わー!私アホですね! 33ミリです! 恥ずかしい( ̄∇ ̄) ご心配ありがとうございますm(__)m 12月12日 退会ユーザー あっ、33ミリなんですね(^^) 安心しました(*μ_μ) あっ、でも動きすぎは良くないですよ♪ 私は家事はいいと言われてて、結局入院するはめになったので(T-T) 12月12日 すずりら 年末年始病院で過ごすのは嫌ですね… 気をつけます( ;∀;) ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずりら
わー!私アホですね!
33ミリです!
恥ずかしい( ̄∇ ̄)
ご心配ありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
あっ、33ミリなんですね(^^)
安心しました(*μ_μ)
あっ、でも動きすぎは良くないですよ♪
私は家事はいいと言われてて、結局入院するはめになったので(T-T)
すずりら
年末年始病院で過ごすのは嫌ですね…
気をつけます( ;∀;)
ありがとうございます😊