※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

2人目の予定日10月なのはわかってたけど何日かまでは覚えてなかった旦那…

2人目の予定日10月なのはわかってたけど何日かまでは覚えてなかった旦那😇😇
無関心すぎてうぜ〜〜〜

1人目の時の産前産後の旦那や義実家のイラッとしたこと思い出して眠れなくなってきた、、

明日朝から予定あるのに飲みに行っててまだ帰ってこないのもムカつく😠😠

コメント

sa

うちの旦那も2人目予定日日にちわかってなかったです(笑)
そして産前産後、思い出してイライラするのめっちゃわかります🤷🏻‍♀️
私は2人目でも、さらに記録を更新してきたので、よく思い出してはムカつきまくってます!!!
飲みに行けるだけありがたいのに時間も気にせず飲むなんてお気楽だよなーて感じですよね💢

• な

妊婦のしんどさも出産の痛みも産後の身体のしんどさや寝不足もなく親になれていいよな〜と思うとますますイラついて来ます笑

2人目の出産で更新はほんとやめて欲しいですね😩😩

• 9月10日
  • sa

sa

いやほんとにそれです!!!
    しんどいのはいつも女ばっかり...
    そういう大変な部分は経験できないんだから、せめて普段育児家事に励んでくれないと割にあいません🤷🏻‍♀️

2人目は1人目よりもイライラしまくってるかもです(笑)
    単純に上の子がいて余計に大変なので、使えない旦那に腹立ちまくりです。。

• 9月10日
めいりーマ

うちも生まれる2週間前くらいまであやふやでしたよー!
男(そうじゃない方もいると思いますが💦)ってそんな生き物です😭でもむかつきすぎますよね!

• な

予定日覚えてない旦那さん割といるんですね😫😫
    妊婦健診のことも全然聞いてこないので無関心さに苛立ちます😇

• 9月10日
  • めいりーマ

めいりーマ

うちも聞いてこない時があって、なんで聞かないの?ってキレたら、なんかあったら絶対私から何か言ってくるから言わないってことは何もないってことだからとか言ってました😇うちも産後の恨みが多すぎて、今度その代償として大きい買い物して発散する予定です。産前産後の苛つきは一生ものですよね

• 9月10日