コメント
chibineko2
判定までは普通に過ごすように心がけました!クリニックにもそう言われていたので、仕事も家事もしていました。まぁ気になって仕方なかったというのが正直なところですが(^_^;)
ただ、お腹に「いる」ことがわかっている以上、食べ物や薬には気をつけていたと思います!私は元々薬に頼る人間だったので、癖でうっかり飲まないようにピルケースや薬箱は封印しました(^_^;)
まいたろ
普通に生活してよいのでしょうが、仕事は重いものを持ったり寒かったりなので仕事は休んで家でのんびりすごしてました☆
あとは葉酸サプリ毎日飲んでたくらいですーっ!!
-
ぶんぶん
仕事は力仕事の部分もありますが、気を付けます(・・;)葉酸サプリも欠かさずに飲もうと思います☺- 12月12日
chi..
私は顕微授精でしたが、移植してから体を冷やさないように気をつけたり、パイナップルを食べたら良いと聞いて食べるように心掛けたり、判定日に陽性とおまじないを書いたりしました😦
うまくいきますように〜♡
-
ぶんぶん
やはり冷えは大敵なんですね。
これから寒くなると手足が冷えて仕方ないので気を付けます😣💦- 12月12日
ミカりん🍊
顕微で授かりました。
かなりの冷え症なので、腹巻き、ホッカイロ、湯たんぽ、レッグウォーマー、飲み物は常温か温かいものなど、体を冷やさないように気を付けました。
葉酸サプリ飲んだり、温かい野菜中心の食事、どんなに忙しくても朝ごはんを食べたり。(買ってきたパンでしたが…)
仕事では重い荷物や走ったり、お腹に力入らない様に気を付けてました♪
うがい、手洗いして、あとはいつも通り過ごしましたよ♥
判定前に同僚の結婚式にも行きました♥
温かくしてゆったりしたお気持ちで過ごされて下さいね(#^.^#)
-
ぶんぶん
皆さん色んな努力をされてるんですね。冷えと風邪には気を付けます(*^▽^*)
ありがとうございます。- 12月13日
ぶんぶん
あくまでいつも通りが難しいですよね(笑)
忘年会シーズンなのでお酒にも気を付けます( ´∀`)