※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばさ
子育て・グッズ

突発性発疹で1日で治ることはありますか?初めての突発で、1日中泣き叫び、お昼寝も食事もせず、やっと寝た。1日でご機嫌になるかな〜無理でしょうか笑

突発性発疹の不機嫌、1日で治ることありますか??

初めての突発でしたが、1日中何かに取り憑かれたように泣き叫び、お昼寝もほぼせずご飯も食べず、さっきやっと寝ました…想像以上でした🙄

1日でご機嫌になってくれないかな〜と淡い期待をしてしまっているのですがさすがに無理でしょうか…😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは忘れたけど1日ではおわらなかった気がします😭不機嫌中々きついですよね😭

• つばさ

つばさ

きつすぎます!!ほんと衝撃を受けました😂
    子供が1番しんどいのはわかるんですがもうぐったりです…🫠

• 9月9日
maimai

個人差ありますね😭
4人産んでますが
女の子2人は3日くらい機嫌悪くて
男2人は1日でケロッとしてました

• つばさ

つばさ

うちの子も男の子なので1日で治ってくれないかな…朝が怖いです😂

• 9月9日
  • maimai

maimai

個人差なのかもですがうちの子は結構男の子は鈍感なのか大体のことは1日でケロッとしてます😅
    泣き暴れてるの見てるのも辛いし早く納まってくれるといいですな🙂

• 9月9日