コメント
ゆあぐ
ミネステローネが好きです♡
☆
コムタンスープ美味しいです😊
-
nao
美味しそうだなーとお店で見てました!早速買いたいと思います♪ありがとうございます!
- 9月10日
ゆあぐ
ミネステローネが好きです♡
☆
コムタンスープ美味しいです😊
nao
美味しそうだなーとお店で見てました!早速買いたいと思います♪ありがとうございます!
「飲み物」に関する質問
消化器内科と耳鼻科、どちらを受診すべきでしょうか? 2週間ほど以下の症状に悩まされています。 ・喉のつかえ感 ・喉の閉塞感 ・上記が酷いと食事の飲み込みにも違和感(これによる食欲不振) ・げっぷが出そうで出ない苦…
2歳児の飲み物について 2歳になったぐらいからお茶や水を飲まず アンパンマンのヨーグルジョイとりんごジュースしか飲まなくなりました💦 似たようなお子さんいらっしゃいますか? こうしたらいいよ。みたいな対策あれ…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
家事・料理人気の質問ランキング
nao
美味しそうです!早速買います♪ありがとうございます