※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
産婦人科・小児科

徳島の中央病院で出産された方いますか?出産費用いくらくらいかかったか教えて欲しいです( ; _ ; )

徳島の中央病院で出産された方いますか?
出産費用いくらくらいかかったか教えて欲しいです( ; _ ; )

コメント

mama

普通分娩で出産ですか⁉

• みるく

みるく

普通分娩です!

• 12月12日
  • mama

mama

普通分娩だったらわからないですね😢中央で帝王切開は3年前にしたことあるんですが…帝王切開のときは42万円以内におさまりました🎵
    産む日や時間によって違うのかなぁ⁉(;_;)先生や助産師さんに聞いてみるのもありかなぁとは思います☀\(^o^)/

• 12月12日
  • みるく

みるく

ありがとうございます( ´;ω;` )帝王切開で42万に収まるんですね🤔🤔

• 12月12日
  • mama

mama

そうですねッ✨3年前に42万円全額いらなくて返金がありました‼でも帝王切開は保険適用とか高額医療が使えるのでそれで安くなってるのかもしれないですが…😰1月にまた帝王切開するのでもしかしたら額が上がってるかもと私も少し心配です😰
    中央病院で私は3年前産んでよかったですよ❤

• 12月12日