コメント
mama
普通分娩で出産ですか⁉
mama
普通分娩で出産ですか⁉
「病院」に関する質問
県立病院がかかりつけ医なのですが、昨日の診察で聞きそびれたことが1つ気になっています。もう1度電話で予約して聞きに行ってもいいんですかね!? 待ち時間が長くいざ自分の番になったら頭が働かず情けないです😭
小児科って大人用の薬は出してくれないですよね…?私も風邪症状があり薬を処方してもらえるならしてもらいたいのですが大きい病院ではなく小児科だけの個人病院なので難しいですかね?🤔
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるく
普通分娩です!
mama
普通分娩だったらわからないですね😢中央で帝王切開は3年前にしたことあるんですが…帝王切開のときは42万円以内におさまりました🎵
産む日や時間によって違うのかなぁ⁉(;_;)先生や助産師さんに聞いてみるのもありかなぁとは思います☀\(^o^)/
みるく
ありがとうございます( ´;ω;` )帝王切開で42万に収まるんですね🤔🤔
mama
そうですねッ✨3年前に42万円全額いらなくて返金がありました‼でも帝王切開は保険適用とか高額医療が使えるのでそれで安くなってるのかもしれないですが…😰1月にまた帝王切開するのでもしかしたら額が上がってるかもと私も少し心配です😰
中央病院で私は3年前産んでよかったですよ❤