産婦人科・小児科 徳島の中央病院で出産された方いますか?出産費用いくらくらいかかったか教えて欲しいです( ; _ ; ) 徳島の中央病院で出産された方いますか? 出産費用いくらくらいかかったか教えて欲しいです( ; _ ; ) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 病院 出産費用 みるく コメント mama 普通分娩で出産ですか⁉ 12月12日 みるく 普通分娩です! 12月12日 mama 普通分娩だったらわからないですね😢中央で帝王切開は3年前にしたことあるんですが…帝王切開のときは42万円以内におさまりました🎵 産む日や時間によって違うのかなぁ⁉(;_;)先生や助産師さんに聞いてみるのもありかなぁとは思います☀\(^o^)/ 12月12日 みるく ありがとうございます( ´;ω;` )帝王切開で42万に収まるんですね🤔🤔 12月12日 mama そうですねッ✨3年前に42万円全額いらなくて返金がありました‼でも帝王切開は保険適用とか高額医療が使えるのでそれで安くなってるのかもしれないですが…😰1月にまた帝王切開するのでもしかしたら額が上がってるかもと私も少し心配です😰 中央病院で私は3年前産んでよかったですよ❤ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
普通分娩です!
mama
普通分娩だったらわからないですね😢中央で帝王切開は3年前にしたことあるんですが…帝王切開のときは42万円以内におさまりました🎵
産む日や時間によって違うのかなぁ⁉(;_;)先生や助産師さんに聞いてみるのもありかなぁとは思います☀\(^o^)/
みるく
ありがとうございます( ´;ω;` )帝王切開で42万に収まるんですね🤔🤔
mama
そうですねッ✨3年前に42万円全額いらなくて返金がありました‼でも帝王切開は保険適用とか高額医療が使えるのでそれで安くなってるのかもしれないですが…😰1月にまた帝王切開するのでもしかしたら額が上がってるかもと私も少し心配です😰
中央病院で私は3年前産んでよかったですよ❤