妊活 多嚢胞症候群があり、妊活していますが、いつも生理周期が36日~42日周… 多嚢胞症候群があり、妊活していますが、 いつも生理周期が36日~42日周期くらいです。 最終行為から3週間と3日たっていて、妊娠検査薬が陰性でしたら、もう妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 陰性 妊活 新米ママ(5歳11ヶ月) コメント にゃんちゅ 多嚢胞で不妊治療してました😊 最終行為から3週間以上経っていての陰性の場合はその性行為での妊娠はないですね💦 ただ多嚢胞とのことなのでまだ今周期が排卵していない可能性もありますよ✨ 9月9日 新米ママ ありがとうございます! 1週間前くらいに体温が下がっておりものが多くなった時もあったんですが、コロナでタイミングとれず… 今期ずっと体温もひくく😓生理待つしかないですよね😫 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!
1週間前くらいに体温が下がっておりものが多くなった時もあったんですが、コロナでタイミングとれず…
今期ずっと体温もひくく😓生理待つしかないですよね😫