お金・保険 今支払い方法をクレジットにして楽天市場で買い物してしまったんですが… 今支払い方法をクレジットにして楽天市場で買い物してしまったんですが、買った後に支払いしたカードを間違えてしまい、キャンセルしたいです、どうやるんですか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 楽天 買い物 、 コメント ママリ 購入履歴から、キャンセルできますよ☺️ 9月9日 、 できました😭😭😭😭😭 ありがとうございます😭😭😭😭 キャンセルしたってことはお金クレジットから引かれてないですよね!? 9月9日 ママリ すぐにキャンセルの時は、いつもひかれてないですよ😊 9月9日 、 ありがとうございます!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
できました😭😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭😭
キャンセルしたってことはお金クレジットから引かれてないですよね!?
ママリ
すぐにキャンセルの時は、いつもひかれてないですよ😊
、
ありがとうございます!!!