コメント

ヨチママ
親子でかかれる発熱外来は無いんですか?

はじめてのママリ🔰
私ならそのまま熱が
下がりそうであれば病院に行かないです。
-
まか
主人の会社で息子はPCR受けて欲しいと言われているので、受診は必須なのです💦
- 9月9日
ヨチママ
親子でかかれる発熱外来は無いんですか?
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま熱が
下がりそうであれば病院に行かないです。
まか
主人の会社で息子はPCR受けて欲しいと言われているので、受診は必須なのです💦
「小児科」に関する質問
今って何か感染症流行ってますか? 昨日予防接種で小児科に行ったら先生から、保育園言ってないなら支援センターで刺激受けると発達にいいかも的なことを言われて、感染症があまり流行ってない時期に行くことを勧められた…
4月から保育園に通っている2歳の子どもがいます。 先週の水曜日から鼻水と咳が出始めて金曜日に小児科を受診。薬を出してもらいました。 熱はないのですが、まだ鼻水と咳が止まりません。 小児科を再受診するべきでしょう…
怪我からのとびひの場合どのような薬が出されるか ご存知の方いらっしゃいますか? 腕にあった大きめの怪我の周りにブツブツができており、 恐らくとびひかなと思います。 行ける範囲の皮膚科はクチコミが良くなくあま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まか
調べたんですが、同じ病院でも大人と小児は別時間みたいで💦
微熱でも私も発熱外来行った方がいいんですかね…?
ヨチママ
お子さんが保育園に行ってるとか何か集団生活でコロナの可能性がありそうなら、まかさんも発熱外来受診した方が良いと思いますが、そうでないならまかさん判断で決めたら良いかと…
まか
息子は集団療育に通っていますが、今のところコロナ陽性の人が出たとは聞いていません。
なので明日の朝の様子でどうするか決めようと思います。
とても助かりました🙇♀️