その他の疑問 怪我の周りにブツブツができ、恐らくとびひだと思います。どのような薬が処方されるか教えてください。皮膚科に行くべきでしょうか。 怪我からのとびひの場合どのような薬が出されるか ご存知の方いらっしゃいますか? 腕にあった大きめの怪我の周りにブツブツができており、 恐らくとびひかなと思います。 行ける範囲の皮膚科はクチコミが良くなくあまり行きたくないです。 出来れば小児科に行きたいですが、恐らくこの場合は皮膚科受診ですよね…😭 最終更新:6月18日 お気に入り 小児科 怪我 とびひ 🐰(1歳0ヶ月) コメント ふむ うちはいつも小児科行きます😂 とびひの時はテラ・コートリルという抗菌薬入りの軟膏をもらうことが多いです。1週間くらいですっかり良くなりますよ! 6月18日 🐰 コメントありがとうございます(TT)🙏💗 そうなんですか😭!!! 調べても皮膚科へ!しか書いてなかったので、皮膚科オンリーかと思ってました😭💭 うちも小児科へ連れて行ってみることにします💦 薬の情報もありがとうございます😖! 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます(TT)🙏💗
そうなんですか😭!!!
調べても皮膚科へ!しか書いてなかったので、皮膚科オンリーかと思ってました😭💭
うちも小児科へ連れて行ってみることにします💦
薬の情報もありがとうございます😖!