コメント

ふむ
うちはいつも小児科行きます😂
とびひの時はテラ・コートリルという抗菌薬入りの軟膏をもらうことが多いです。1週間くらいですっかり良くなりますよ!
ふむ
うちはいつも小児科行きます😂
とびひの時はテラ・コートリルという抗菌薬入りの軟膏をもらうことが多いです。1週間くらいですっかり良くなりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ホットヨガに通おうか悩んでいます 。 通ったことある方いますか? どうでもいい質問すみません💦笑 ダイエットや健康のため、平日空き時間があるしまぁ近くにあるし新しいこと始めたいし 通ってみたいなぁと思う反面。 …
車のナンバーを控えておいて後から通報って可能ですか? さっき運転していて、信号がない横断歩道を渡っている歩行者にすごくナンバーを見られた気がします。 私がもう少し早く停まれば良かったのかもしれませんが、車の…
ファーストカット、筆作った方いますか❓ 私自身、筆を作ってもらったのですが、使うこともなければ見返すこともなく… 残すなら違う形でもいいかな?と思ってるのですが、筆を作るメリットありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます(TT)🙏💗
そうなんですか😭!!!
調べても皮膚科へ!しか書いてなかったので、皮膚科オンリーかと思ってました😭💭
うちも小児科へ連れて行ってみることにします💦
薬の情報もありがとうございます😖!