コメント
5kidsままーん
5人目ついこの前38w1dで出産しましたが、36w後半からドロっとした透明のおりものは多かったです🙂
5kidsままーん
5人目ついこの前38w1dで出産しましたが、36w後半からドロっとした透明のおりものは多かったです🙂
「出産前」に関する質問
産後、膣錠が出てきやすいようになってしまった方いらっしゃいませんか? 今年の8月に出産したのですが、産後膣カンジダの膣錠を入れると半日〜1日後には出てきてしまうようになりました。 出産前はそんなことはなかった…
慰めてほしいです。夫の行動がショックです。 現在37wでいつ産まれてもおかしくない時期です。 ですがこの時期なので会社の忘年会があると前から言われてました。断りにくいだろうし、育休前だから周りの方に挨拶がてらお…
34w 痔になりました😭 4日前くらいに出る方と切れる方両方なり 切れてる所からの出血が止まりません 今日病院で塗り薬をもらいましたが、妊婦な為飲み薬は避けようとなり、塗り薬のみでした 出産の時絶対酷くなるから、治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
おめでとうございます🎉
そうなんですね☺️
おしるしとかも一緒に来ましたか??
5kidsままーん
おしるしは出産当日の38w1dの午前中で、5人目なのと年子なのもあり、
動きまくって、18:00頃10分間隔になり、20:30頃病院に着きNST1時間弱して、内診したら子宮口は4cm陣痛室に21:30頃移動した途端5分間隔、3分間隔となり、子宮口8cm
分娩台へ移動して22:00子宮口全開17分後出産でした🙂おしるし来たら動いた方が陣痛に繋がりやすいと
毎回言われてました🙂☀️.°
早くbabyちゃんに会えるといいですね💗😊
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございますm(_ _)m♥️
おしるし来たら私も動くようにしますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡