コメント
はじめてのママリ🔰
私は卵巣嚢腫で妊娠中の時のように膨らんだ事はあります💦痛みはなかったです!不安でしたら診てもらった方が安心かと…
はじめてのママリ🔰
私は2回卵巣嚢腫になって、
1回目は嚢腫(水)が4キロ溜まっていて手術しました!その時は妊婦並のお腹でした😵💫2回目は妊娠中に嚢腫がどんどん大きくなり手術日まで決めていましたが、自然となくなり助かりました!その時どちらも内診(発覚)→エコー→MRI→手術って感じでした💦嚢腫にも陰性陽性があるみたいです💦筋腫とかもお腹がほっこりするみたいですよ…頑張って検査してくてください♡何もありませんように❣️
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦返信したつもりが、コメントしてしまいました…
- 9月10日
-
poon
ありがとうございます🙇♀️
生理が来そうでまだ来ないのでとりあえず病院行ってみます😢- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
不安だと思いますが、頑張って下さい!
- 9月13日
poon
その時って生理って来てましたか?😢
生理中は行けないと思うので
月曜日になって生理きてなかったら月曜日に行きます😢
診察?検査?ってどんなことしましたか?
内診だけでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
生理来てましたし、妊娠もしました💦もし卵巣嚢腫でしたら内診で分かると思います😟
poon
ありがとうございます😢🙇♀️
MRI検査が恐怖症で出来ないので
内診で分かったらいいです😭
poon
ちなみに私は妊娠中のような症状もあって、、
この病気にかかっていたからと言ってこの先2人目欲しいなと思っているので妊娠の望みが全くなくなる訳では無いのでしたら安心です😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに卵巣嚢腫だったのでMRI検査しました…違うといいですね💦
poon
MRIしたんですね😥
内診で確かめてからMRIで精密検査って形ですか?