子育て・グッズ 一歳の息子が夜泣きをしていますが、これは夜泣きでしょうか?娘もほぼなかった。体調や環境は良好です。 息子が、もう少しで一歳になります。 今まで夜泣きが全くなかったのに 昨日、朝4時から泣き始めてると思って グズグズ、寝たり、グズグズ、寝たりを2時間程度?繰り返してました。 今も、泣いて、静かになって、泣いて、静かになってを繰り返してやっと落ち着いたのか寝てくれました。 これは夜泣きというのでしょうか? 娘も夜泣きがほぼなかったので、、 体調はすごく良好、飲食しっかり接種してる、部屋の気温もちょうど良いです。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 夜泣き 息子 体 飲食 グズグズ ごごてぃー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きだと思います。 うちは生後4ヶ月から今も、2回は夜泣きがあります。 周りも2歳近くまで夜泣きあったという話をよくききます。 9月9日 ごごてぃー やっぱり夜泣きですよね、、 終わるまで辛抱します。 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
やっぱり夜泣きですよね、、
終わるまで辛抱します。