※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

幼稚園の身体測定で、7月と9月の間に身長が2ミリしか伸びなかったことに驚いています。もっと伸びていると思っていました。

えっ?2ミリしか伸びてないの?😳
もう少しあるはずなんだけど…

幼稚園の身体測定が7月と9月で2ミリしか変わってない😬そんなバカなー。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝

保護者の方にこれを言うのはどうかな❓🙄💦💦と思うのですが………

保育園や幼稚園の身体測定はあまり当てにしないほうがいいかもしれませんl||l(›ଳ□ଳ‹)l||l.◦˚ °﹆

身長計が性能がよくないときちんとした計測が出来ないので( ´^`° )💨💨💨

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

わぁー👏保育士さんからのご意見ありがたい❤️やっぱりアテにならないんですね🤣🤣

• 9月9日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

機械がボロっちいとかもありますし(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
    測ってるのも先生ですしね(((;°Д°;))))

• 9月9日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ですよねー🤣クラス全員だし時間の都合もあるだろし…流れ作業で適当な感じなのかな〜って思っちゃってます🤣🤣💦

• 9月9日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

しっかり測るようにはしてるんですけどね( ´^`° ).◦˚ °﹆

なかなか難しいです(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• 9月9日
がらぴ子

幼稚園の身体測定、そんなに正しくないと思います🤣
息子の身長、縮んでる月ありますもん🤣
縮むってありえへんのやからはかりなおしてや‼️って思ったりしてます😂

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

やっぱりー🤣🤣🤣

縮んでるはやばい🤣🤣🤣
    測り直してやって私も思ってましたw

• 9月9日