どなたか教えてください。退職する月に有給支給日がある場合は、その有…
どなたか教えてください。
退職する月に有給支給日がある場合は、その有給は消化できるんでしょうか?
退職するからあげないって事はとおるんでしょうか?
- ほし(6歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
会社におります!有給あげないは通ると思います!
はじめてのママリ🔰
有給消化させてくれるかどうかは会社次第です。相談と交渉によるかなと!
どなたか教えてください。
退職する月に有給支給日がある場合は、その有給は消化できるんでしょうか?
退職するからあげないって事はとおるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
会社におります!有給あげないは通ると思います!
はじめてのママリ🔰
有給消化させてくれるかどうかは会社次第です。相談と交渉によるかなと!
「お仕事」に関する質問
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
看護師ですが、救急にしばらくいた後、 子供が産まれてからは5年ほど、 美容や保育園、デイサービスなど病院から離れています。 救急でかなり下積みしたので、戻ろうと思えば病院に戻れると思いますが、 時給2000円前後…
育休中ですが、保育園決まらず退職しようと思うのですが、今その旨を会社に伝えるとしてこちら側が退職日って設定できるものですか??🥹 1月復帰予定でしたが、12月で退職したいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によります
ほし
就業規則によるってやつですかね?