コメント
退会ユーザー
経済的DVで離婚してます!
maimai
暴力、経済的DV、浮気、モラハラのフルセットで離婚しました✨
-
みなも
浮気とかありえないですね😨💧離婚成立までの流れを教えて頂けると助かります💦
- 9月9日
-
maimai
うちの旦那は把握内だけで三股、四股、三股発覚してまして
1度目は臨月でこの時は両家両親に若気の至りだから許してやれと泣きつかれ許しました
2回目は産後3ヶ月でこの時は私には呆れてもう旦那に気持ちはなく離婚のための資金を貯める為にスキマ時間めいいっぱい働きました
んで、3回目の浮気の時点で出ていく日を決め就活して託児のついてる病院に面接を受け受かってから荷物をまとめ
出て行くその日に旦那を笑顔で見送り
指輪と離婚届を置いて出ていきました
親には離婚届にサインされるまで連絡は取らないと伝え
3ヶ月は別れないと向こうがゴネて
半年なる前くらいに両家の両親が息子の安否を知れないもどかしさから旦那を殴って離婚届を書かせたそうです
書いたと連絡があったので一度帰省し離婚届を受け取りその時に即離婚届を出しました
そこからは、慰謝料を浮気相手7人からと旦那から受け取り
田舎ということもあり旦那は地元に居られないようになり
会社からも首を言い渡されたそうです
私の場合は義両親が大変よくできた人だったのと
旦那友人、旦那同僚ともに私の味方で比較的すんなり離婚できたんだと思います- 9月9日
-
みなも
遅くなってしまいすみません。
浮気された時点でもう有り得ませんね。
浮気相手7人からも慰謝料が取れるなんてすごいです!
とても複雑な内容を教えて頂きありがとうございました。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
DV、モラハラで離婚しました。
-
みなも
DVはどのように証拠を残しましたか?先程殴られたので実家に避難しようか考えています。
離婚成立までどのような流れでしたか?- 9月9日
みなも
離婚成立までの流れを教えて頂けると助かります💦