コメント
りー
月に1.2回です!
元旦那の実家か、公園です✨
私は行きません。
みたらし団子
月に1度公園で2から3時間程度です‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。別れてから元旦那さんとの関係はどんな感じですか?よければ教えてもらえたら嬉しいです!
- 9月9日
-
みたらし団子
元々が同じ会社だったってのもあり共通の知人の話とかで別れてからの方が会話は増えてます😁相手は何年か後にででもやり直したいと思ってるらしいけどうちは絶対嫌です😁
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
月1回、相手の実家で会わせています。
向こうの親に同席してもらって、私は会いません。
会っている間は一緒にご飯を食べに出掛けたりしているみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お子さん大きくなるまで面会続ける予定でしょうか?☆
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。特に子供がいくつまでとかは決めていませんが、相手が要望しているうちは続くのではないかと思っています。
あとは、子供が大きくなってきて気持ちが変わったらなくなるかもしれません。- 9月19日
すず
月1回!
向こうの家で
今は3時間ちょっとに
短縮しました!
-
はじめてのママリ🔰
ぽこまんさんも一緒に家にいかれるのですか?元旦那さんとの関係はどんな感じですか?よければ教えてください!
- 9月9日
-
すず
行かないです!
お互いの家から真ん中らへんの
ところで待ち合わせて
子どもだけ行ってます!
その時に顔合わせる
だけでそれ以外は
会話もあまりしません😂
向こうも子どもの様子を
聞いてくることもないので💦- 9月9日
はじめてのママリ🔰
向こうが会いたい時です。笑
月に1回程度ですが。
場所はその時 決めます !
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。場所はバラバラなんですね!離婚後元旦那さんとの関係はどんな感じですか?よければ教えてください☆
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
場所はその都度LINEで話して決めるって感じです◎
結婚してるときよりかなりよくなりましたー😂 週1で子供の写真送ってます ☺️- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
良くなったんですかー!いいですね😊理由も色々あるかもしれませんがまた戻ったりはありえませんか?
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
かなりよくなったと思います◎
旦那じゃないってことでストレスなくなりました ☺️
ありえません!笑
性格の問題なので 直らないと思うので また一緒に生活すると考えると絶対に無理です 🤣💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスはだいぶ減りますよね!ありえないのですね!笑
性格変えるのなかなか難しいですしね😂程よい距離感がちょうどいいんですね☺️✨お子さんが大きくなるまで面会はずっと続ける予定ですか?再婚したいとかは全くないですか?質問ばかりすみません🙏- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスは減りましたよ☺️
ありえません ! ! ! 笑
程よい距離が1番です🤣✨
一応 3歳までと伝えてます ◎
3歳以降は 子供が会いたいと言ったら 会わせるつもりですが …
再婚したいとかは今は無いです😌
いつか子供のことを大切にしてくれる方がいたらそのとき考えたいです ! ✨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
3歳までですか🌟お子さんの気持ちが1番ですよね◎
再婚願望はないんですね✨お子さんとの時間を大切にされてるんですね^ ^たくさん質問に答えてくださりありがとうございました😊- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうです✨
一応 彼氏はいますが 結婚はまだ全然考えてないですし 子供が彼を受け入れなかったら別れるって決めて付き合ってます !
いえいえです☺️☺️✨✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きくなるまで続ける予定ですか?☆