コメント
はじめてのママリ🔰
最近Lampyという絵本棚買いました!
真ん中の段は平らにもなるので上の絵本棚から溢れた絵本も収納できます😁
写真のボックスでは無いのですが真ん中の段にピッタリ合うボックスが2つ付いてきました✨
娘は絵本を並べたらとても嬉しそうに選んでました☺️
コイト
ニトリのこれ使ってます☺️
見た目で選んだんですが、子どもも本を自分で取ったり戻したりしてるので良かったです✨半分くらいのサイズのもありました!
-
コイト
写真忘れました😅
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
波々で曲線になってる絵本棚初めて見ました‼️😆かわいいですね💕見た目だけでなく、使い心地もいいなんて‼️
ニトリも候補で考えてみます👍- 9月9日
ぷにぷにくん
ミンネでハンドメイドの絵本棚作ってもらいました。北欧風のナチュラルな色使いでめっっちゃくちゃオシャレでテンションあがり一歳時点で絵本200冊くらい集めちゃいました😂わたしも幼児教員してまして読んであげたい絵本がたくさんあったので😍
長く使えるのでミンネで気に入った形、大きさ、色を指定して作っていただくのも楽しいですよ(*´ー`*)
-
ぷにぷにくん
これです(*´ー`*)
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
「ミンネ」初めて知り、さっそく調べてみました。素敵な作品がいっぱいですね😆
私も読んであげたい絵本がいっぱいありすぎなので同じです☺️🎶- 9月11日
はじめてのママリ🔰
真ん中の段を平らに変えられるのいいですね!楽天で探してみましたが、値段も思ったより高くなくていい感じですね😆
参考になりました🎶