コメント

taconikki10
湯たんぽで、お腹、太もも、腰、お尻、二の腕を順番に温めていたら、1ヶ月ほどしたある時、2日で1.4キロ落ちました!
taconikki10
湯たんぽで、お腹、太もも、腰、お尻、二の腕を順番に温めていたら、1ヶ月ほどしたある時、2日で1.4キロ落ちました!
「ダイエット」に関する質問
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
旦那側拒否で年単位のレスです🥲 ダイエット頑張ってもお化粧頑張っても 何度誘っても断られて 辛くて辛くて泣いています🥲 持病で専業主婦 子供も小さいし 離婚は出来ないけど もう一緒にいるのも辛いです🥲 同じ空間に…
ダイエットしてる訳でもないのにいつのまにか1キロくらい 落ちてたことがある人居ますか? 生理中で体調不良でいつもより食べる量少なかったような気もしますが、意外と落ちててびっくりします! 生理中はおしっこも近く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます⭐️
湯たんぽで温めるんですね😲✨
試してみたいと思います🙂👍🏻