産後のダイエットが苦痛で、体力がなく疲れています。痛みがあり、性行為が怖くなっています。これはなぜでしょうか。
産後のダイエットが苦痛でしかないです。
私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解消気分になってます笑まあそれは置いておいて痛すぎます。なんででしょう。いつ痛くなりますか?妊娠前にも少傷みはありましたが、産婦人科の先生達にも相談しずらいお話だし、産後は下に行っても角度によってはお腹も当たるところも痛いです。だから性行為がすごく怖くなりました😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ
生後1ヶ月で病院から🆗もらい、その2日後ぐらいに初めてしましたが傷が擦れて痛かったのでローションたっぷり目でお願いしました💦しばらく1、2ヶ月は痛くて集中出来ませんでしたが、3ヶ月経ったあたりはやっと私も中でイクとこまで回復出来た気がします💦
なのでママリさんもそろそろ痛みが少なくなってくるとは思うのですが‥😣ローションたっぷりだと痛みも少しは和らぎますよ❗️あとは毎日だと傷がなかなか治らないのかもしれません😣私の場合まだ痛む時は出来ても週に2回ぐらいでした💦😭
私は完全に下なので参考にならなくてごめんなさい😣傷が痛いのに自分で動くのはかなり苦痛ですよね😭💦
お腹の痛みは分からないので、まだよくならなそうなら思い切って先生に聞いてみたほうがいいかもしれないです❗️🙏
コメント