産後、尿漏れが増えて困っています。咳で漏れることもあり、シートが漏れたか不安です。毎回予洗いするべきか悩んでいます。
産後、トイレを我慢しがちです😅
育児に気を取られて、後回しに、、、
尿意を感じてから、2時間以上我慢してしまうこともしょっちゅう💦💦
だったのですが。。。
今、コロナの後遺症で突然咳が止まらなくなることが多くて。
咳き込むと尿漏れしてしまうようになりました😭
産後1年半、全然尿漏れしなかったのに😓
ライナー敷いてますが、漏れた時ってシートから漏れちゃったのか不安になります。
今の時期下着が汗で湿ってたりするので、判断付かずです。
皆さん、毎回予洗いされていますか?
わからないぐらいならしないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後、育児と家事優先してトイレ平気で2、3時間我慢してました😨今思うと恐ろしいのですが…結果そんな日が続いて膀胱炎になってしまいました😵💦
しゅしゅ
産後すぐじゃなくて、時間差で来るの何故!?と思いますよね😇
昔は我慢できたのに、今は我慢どころか、尿意感じたら速攻行かなきゃ漏れるまで後退しました…🫠
湿ってる程度ならば汗ということにして、予洗いしてません…(小声で言いたい)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間差できますか!!?
私は不意にやってくる咳が怖いです🤣🤣🤣
こないだ10円玉くらい漏れたから(リアルですみません笑)予洗い悩んで一応しましたが、そもそも下着自体どんな人でも尿付きますよね?笑
次回はそのままinしようか迷います😂😂- 9月10日
はじめてのママリ🔰
わかります!もうグズられるからトイレ極力行きたくないでーす!!笑
3時間とか余裕で我慢しちゃいます😅
私も昔は膀胱炎になりがちな体質だったので、ヒヤヒヤしてます💦💦