※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後、尿漏れが増えて困っています。咳で漏れることもあり、シートが漏れたか不安です。毎回予洗いするべきか悩んでいます。

産後、トイレを我慢しがちです😅
育児に気を取られて、後回しに、、、
尿意を感じてから、2時間以上我慢してしまうこともしょっちゅう💦💦

だったのですが。。。

今、コロナの後遺症で突然咳が止まらなくなることが多くて。
咳き込むと尿漏れしてしまうようになりました😭

産後1年半、全然尿漏れしなかったのに😓

ライナー敷いてますが、漏れた時ってシートから漏れちゃったのか不安になります。
今の時期下着が汗で湿ってたりするので、判断付かずです。
皆さん、毎回予洗いされていますか?
わからないぐらいならしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後、育児と家事優先してトイレ平気で2、3時間我慢してました😨今思うと恐ろしいのですが…結果そんな日が続いて膀胱炎になってしまいました😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!もうグズられるからトイレ極力行きたくないでーす!!笑

3時間とか余裕で我慢しちゃいます😅
    私も昔は膀胱炎になりがちな体質だったので、ヒヤヒヤしてます💦💦

• 9月10日
しゅしゅ

産後すぐじゃなくて、時間差で来るの何故!?と思いますよね😇
昔は我慢できたのに、今は我慢どころか、尿意感じたら速攻行かなきゃ漏れるまで後退しました…🫠
湿ってる程度ならば汗ということにして、予洗いしてません…(小声で言いたい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり時間差できますか!!?

私は不意にやってくる咳が怖いです🤣🤣🤣
    こないだ10円玉くらい漏れたから(リアルですみません笑)予洗い悩んで一応しましたが、そもそも下着自体どんな人でも尿付きますよね?笑
    次回はそのままinしようか迷います😂😂

• 9月10日