子育て・グッズ 今までトイレ拒否だった息子。ジョブレイバーのおもちゃで釣ってみたら… 今までトイレ拒否だった息子。 ジョブレイバーのおもちゃで釣ってみたらまさかのおまるでおしっこ大成功🥺✨✨✨ 物で釣るの良くないって見かけますが、、、いいですよね!← 最終更新:2022年9月9日 お気に入り おもちゃ おまる おしっこ 息子 拒否 トイレ はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント もんすたぁ 成功体験の積み重ねも大事なので、いいと思います!!!! 息子くんもママさんも頑張りましたね!^^ 9月9日 はじめてのママリ 過去にはお互いむきになって泣きながらおしっこさせたこともあってかなり反省していましたが、ついにこの日が来たと思うともうウルウルしちゃって🥺 コメントありがとうございます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
過去にはお互いむきになって泣きながらおしっこさせたこともあってかなり反省していましたが、ついにこの日が来たと思うともうウルウルしちゃって🥺
コメントありがとうございます💕