コメント

にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
「兄弟」に関する質問
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
選択一人っ子のつもりで今1歳11ヶ月の娘を育てています。 ですが最近、保育園で2人目を妊娠しているママ達が多いことと、ネットで一人っ子vs兄弟のような論争を見て悩んでしまいました。 選択一人っ子にしようと思った理…
男の子ママ不快に思われたらごめんなさい... 自分が子供を産む前から男の子が苦手です😓 1.2歳くらいまでは男女関係なく可愛いと思えるのですがしっかり話すようになる3歳くらいから小学生くらいの男の子がどうも苦手で。…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます☺️
確かに!笑
買っていきます!!