コメント
にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
「兄弟」に関する質問
兄弟ですが服のサイズが追いついてしまいました💦Tシャツは好みがあるのでそれぞれ買うとして、肌着って皆様どうしてますか??色違いとかで買ってますか??今は下の子のサイズアップとともに兼用みたいになっちゃってます😅
子供といとこ同士あまり交流ない方いますか?💦 私の兄弟も旦那の兄弟も結婚して子供もいて近くに住んでいますがお正月以外会いません。 私の兄弟の子供は生まれたばかりで、旦那の兄弟の子供はうちの子と似たような歳です…
支援センター遊びに行ったら4.5歳くらいの女の子が、ママに絵本を読んで欲しいと言ったのに、ママは「自分で平仮名読めるでしょ〜。自分で読んだら?」って😨 そのママは抱っこ紐に1人、そばで2歳くらいの子が遊んでる3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます☺️
確かに!笑
買っていきます!!