コメント

にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
「義実家」に関する質問
息子が夫と公園で遊んでいるところを義実家の人間が2〜3人で見守るイベントが開催されているのをやめたいです。 私もいるときに1回、私がいないときに2回です。いないときは事後報告。 義実家に行くと大人数人に注目さ…
今日から義実家4泊ですが生理一日目です😂 お風呂の時どうしますか?? いつもは下の子と一番風呂でした。 最後にシャワーだけにしたいのですが、こういう時はっきり言いますか? 幸い義父はいないのでお風呂最後にしたい…
義実家行く時ってみなさん楽しみー!😊 って感じなんでしょうか? 嫌々行ってたし行くの辞めた人いますか?笑 私の友人は子供が生まれてから、それぞれの実家は帰りたければ自分達と子供だけ帰る方式らしく羨ましいです⭐️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます☺️
確かに!笑
買っていきます!!