コメント
にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
にゃんちゅう
他の家に持っていって義実家に何もないと
うちにはなにもないの?と思われそうなので一応手軽な値段のものでもいいので持っていったほうがいいのかな?と思います☺️
「兄弟」に関する質問
義実家にいる時の旦那ってどんな感じですか? お酒飲むとなんか普通に喋ってますが、それまでは、反抗期の中2みたいな態度なんですが。普通ですか? 私は姉妹なので、男兄弟の家を知らないのですが、よくこれで会話が成…
やばい😭 お向かいさんに失礼な事言ってしまいました… お向かいのお子さんと、隣のお子さんが同じくらいのサイズ感だったので、 『あれ、同じ歳だっけ?年上だっけ。どっちだっけ?』 と聞いたら、 お向かいさんが年上で…
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます☺️
確かに!笑
買っていきます!!