コメント
退会ユーザー
箱で売っていると言うのは「デッキ」でしょうか?
それともブースターパックのBOX買いの事でしょうか?
デッキだったら、それが一組あれば誰かと対戦は出来ます。
ブースターパックは簡単に言えば自分で一からデッキを組む、組んであるデッキを強く改造する為に使うバラカードだと思って頂ければ良いかと。
ロマンスドーンのBOXは今週中盤から再販ありましたが、量が少ないのでパック制限つけて販売している所が多いです。
退会ユーザー
箱で売っていると言うのは「デッキ」でしょうか?
それともブースターパックのBOX買いの事でしょうか?
デッキだったら、それが一組あれば誰かと対戦は出来ます。
ブースターパックは簡単に言えば自分で一からデッキを組む、組んであるデッキを強く改造する為に使うバラカードだと思って頂ければ良いかと。
ロマンスドーンのBOXは今週中盤から再販ありましたが、量が少ないのでパック制限つけて販売している所が多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
なるほどデッキがあるほうがすぐ遊べるってことですね!
退会ユーザー
ロマドンのブースターよりも、デッキをまず何種類か購入する事をお勧めします。
さくら🌸
やっぱりデッキがあったほうがいいんですね💦ありがとうございます。甥っ子が欲しいみたいで。
退会ユーザー
AEONとかが一昨日再販来てたんですよね。Joshinとかも一昨日、昨日あたりだったかと🤔
毎週木曜入荷のGEOもデッキあったみたいです。
今、転売ヤーの餌食にもなっているので、TwitterとかLINEのオープンチャットに入って情報追った方が買いやすいと思います。
*闇雲に探しても時間の無駄になる確率高いです。
ビックカメラ
ヨドバシ
トイザらス
ここら辺が再販来るっていって来てない感じです。
結局あるのか無いのかもよくわからない。
退会ユーザー
あとはカドショですが、ここら辺も水曜から金曜にかけて再販あった所が多いです。
さくら🌸
ありがとうございます(>_<)