コメント

退会ユーザー
箱で売っていると言うのは「デッキ」でしょうか?
それともブースターパックのBOX買いの事でしょうか?
デッキだったら、それが一組あれば誰かと対戦は出来ます。
ブースターパックは簡単に言えば自分で一からデッキを組む、組んであるデッキを強く改造する為に使うバラカードだと思って頂ければ良いかと。
ロマンスドーンのBOXは今週中盤から再販ありましたが、量が少ないのでパック制限つけて販売している所が多いです。
退会ユーザー
箱で売っていると言うのは「デッキ」でしょうか?
それともブースターパックのBOX買いの事でしょうか?
デッキだったら、それが一組あれば誰かと対戦は出来ます。
ブースターパックは簡単に言えば自分で一からデッキを組む、組んであるデッキを強く改造する為に使うバラカードだと思って頂ければ良いかと。
ロマンスドーンのBOXは今週中盤から再販ありましたが、量が少ないのでパック制限つけて販売している所が多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
753連続で中止になった方いますか😢? だれか慰めて下さい😭 3歳の753も夫の祖父が10月下旬に亡くなり忌中の為、祈祷を中止し来年に先延ばししました。 私の祖父も次の年の11月に他界した為先延ばしも中止になりました。 …
クラスは違くて近所の子で登校班と学童が同じ子がいます。 先日公園で向こうのお母さんと話をしていると、 学童から帰ってくるときにランドセルを○○(息子)に持たせていて、このあと本人に言いますがすみませんでした。 と…
旦那がほぼADHD確定なんですが 人と感覚がズレすぎていて 一緒にいてしんどいです。 不注意とか性格の歪みとかは 薬と認知行動療法とかで改善出来ますか?🥲 実際通院されてた/家族などがしていて 改善した、しないなど教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
なるほどデッキがあるほうがすぐ遊べるってことですね!
退会ユーザー
ロマドンのブースターよりも、デッキをまず何種類か購入する事をお勧めします。
さくら🌸
やっぱりデッキがあったほうがいいんですね💦ありがとうございます。甥っ子が欲しいみたいで。
退会ユーザー
AEONとかが一昨日再販来てたんですよね。Joshinとかも一昨日、昨日あたりだったかと🤔
毎週木曜入荷のGEOもデッキあったみたいです。
今、転売ヤーの餌食にもなっているので、TwitterとかLINEのオープンチャットに入って情報追った方が買いやすいと思います。
*闇雲に探しても時間の無駄になる確率高いです。
ビックカメラ
ヨドバシ
トイザらス
ここら辺が再販来るっていって来てない感じです。
結局あるのか無いのかもよくわからない。
退会ユーザー
あとはカドショですが、ここら辺も水曜から金曜にかけて再販あった所が多いです。
さくら🌸
ありがとうございます(>_<)