コメント

まめこ
病院によってなんですかね?
もう10年も前ですが、長女が聴覚スクリーニング検査で引っかかり、大学病院で精査しました。
左耳一番低い音が聞こえてないけど、他は問題なさそうだから、とはあフォローはなしでいいよと言われて何もしてないです😳
就学前健診での聴力検査もひっかからず、今も問題なさそうですよ。
まめこ
病院によってなんですかね?
もう10年も前ですが、長女が聴覚スクリーニング検査で引っかかり、大学病院で精査しました。
左耳一番低い音が聞こえてないけど、他は問題なさそうだから、とはあフォローはなしでいいよと言われて何もしてないです😳
就学前健診での聴力検査もひっかからず、今も問題なさそうですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
はぐくみ母子クリニック新横浜で2人目以降出産された方いらっしゃいますか? 今、第二子の分娩する産院を検討しているのですが クチコミも良いはぐくみ母子クリニック新横浜を候補にしているのですが、経産婦だと入院期…
昨晩から生後3ヶ月の娘の咳が気になります。 なんというか、上の子達では聞いたことのないような咳です。 動画で見た感じ、犬が吠える声に近い感じです。 回数が多い訳でもなく、熱もない。 今日は病院もお休みなので、…
5ヶ月の息子が初めての熱をだしました。 夜中40度まであがり、夜間外来にいって検査などしてもらい、感染症などはとくに引っ掛かる項目なく帰ってきました。 薬の処方もなしです。 それから熱は38.5〜39度くらいです。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
左耳の一番低い音が聞こえてないのが分かったのは3歳くらいですか??
そうなんですね✨フォローなしで今も順調なら良いですね!
うちも大丈夫そうではあるんですが、いつまで続くんだろう?とふと思って💡
まめこ
生後3ヶ月頃でした^_^
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときだったんですね😲病院でこんなにも違うんですね!
次片耳ずつ高い低いの検査があるので、そこで一区切りになるかな~。
教えていただいてありがとうございました💕