コメント
maiにゃん☆
私も明日で5ヶ月の息子を育ててます(*ˊૢᵕˋૢ*)
私もめっちゃ悩んだんですけど、赤ちゃん本舗に売ってたプーさんのこれ買ってみました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
わたしも離乳食始まる時にセットのやつ買いましたが、スプーン以外使ってないです(笑)
たぶん自分で食べようとするくらいになってからなのかなーなんて😅
うちは食器とかには100均で売っていた、すごく小さなボウルを使ってます🙋
洗い物が楽です(笑)
わたし的にはやはりブレンダーがやはりとても使いやすくていいです👍
こし網とすり鉢とレンジでチンして茹でれるセットを姉からお下がりでもらってましたが、毎日作るには時間がいりますし、量も少なくて…
ブレンダーだと一瞬なのが最初は感動でした✨笑
離乳食終わっても、ハンバーグのタネ作ったり、スープ作ったりできて良いです👍
うちは頼れる人が近くにいないですし、旦那もほぼ家にいなくてワンオペなので時間短縮には使えましたが、頼れる方がいらっしゃるのでしたら必要ないかも…と思います🤔
-
なあ
お返事ありがとうございます(^∀^)
使わなかったら邪魔になりますよね(>_<)笑
わたしもブレンダー欲しくてブラウンの狙ってます♫- 12月12日
なあ
かわいいですね😍
明日から離乳食始めるんですか(^∀^)?
歯ブラシとかも買いましたか?うちは歯まだ生えてませんが‥笑
maiにゃん☆
年末年始になるので、もしアレルギーが出たら小児科がやっていなかったら困るので年明け6ヶ月ちかくになったら始めようかなと思ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
麦茶を飲む練習は明日くらいから始めようかなと思い、マグマグは買いましたよ٩(ˊᗜˋ*)
歯ブラシは買ってません…うちもまだ生えてません(≧∇≦*)