コメント
あり※
いろんなスポーツができるやつに行ってました🥰楽しそうにしていてよかったです!
小学生になり放課後児童クラブに行きたいって言い出したので今月末で辞めます。ずっと言って欲しいんですが🤣
あり※
いろんなスポーツができるやつに行ってました🥰楽しそうにしていてよかったです!
小学生になり放課後児童クラブに行きたいって言い出したので今月末で辞めます。ずっと言って欲しいんですが🤣
「4歳」に関する質問
3年保育の幼稚園って、4歳になる年の4月に入園って認識で合ってますか? その場合、同じ年度の 4月生まれ→3歳11ヶ月まで自宅保育 3月生まれ→3歳1ヶ月まで自宅保育 になりますか??
4歳になったばかりの娘が最近おねしょを繰り返します。 トイトレはとっくに完了していて、夜もおねしょすることは無くなっていました。 1ヶ月前くらいからおねしょが増えて、寒いからかな?と暖房をつけたり、寝る前に…
4歳半の息子、細かい文字が書けず大きい文字になるのですがこんなものですか??(笑) 特に文字を書く練習はしていなくて、たまにお友達からお手紙を貰ってくるのでそのお返事を書くくらいです…(笑) 文字がデカくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか💕
身になってそうでしたか?🥹いろんなスポーツできる方がお高いので悩みます🥹💦
あり※
身になってると思います。
サッカーも習っていて競争心が養われて、いろんなスポーツやる事でさらに体の使い方とか学んだと思います
ママリ
なるほど!✨確かに普通の体操教室だと競争心とまで言い難いかもしれませんね!
高いですが前向きに検討してみます♡ありがとうございました!🙇♀️