コメント
あり※
いろんなスポーツができるやつに行ってました🥰楽しそうにしていてよかったです!
小学生になり放課後児童クラブに行きたいって言い出したので今月末で辞めます。ずっと言って欲しいんですが🤣
あり※
いろんなスポーツができるやつに行ってました🥰楽しそうにしていてよかったです!
小学生になり放課後児童クラブに行きたいって言い出したので今月末で辞めます。ずっと言って欲しいんですが🤣
「4歳」に関する質問
4歳の息子、2ヶ月ほどでひらがなが読めるようになって同時にカタカナも覚えてました どこで覚えたのか…教えてないのに私に似ないで賢い〜🤣 宿題とか教えてあげられる自信ない🤣🤣🤣 一緒に勉強しようかな笑
もうすぐ2歳になる子の他害について。 同じ経験がある方は教えていただきたいです。 もうすぐ2歳になる女の子についてです。保育園に通っていますが、1歳半ごろから、4歳の姉の手足や顔に爪を立てて掴むようになりました…
自分の子どもの呼び方の事です 例えば名前が「さつき」だったとします 私は子どもに対しては「さっちゃん」と言っています でも他の人とラインしたり会話する時、担任の先生と話したり等のそういう場面では 「うちのさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか💕
身になってそうでしたか?🥹いろんなスポーツできる方がお高いので悩みます🥹💦
あり※
身になってると思います。
サッカーも習っていて競争心が養われて、いろんなスポーツやる事でさらに体の使い方とか学んだと思います
ママリ
なるほど!✨確かに普通の体操教室だと競争心とまで言い難いかもしれませんね!
高いですが前向きに検討してみます♡ありがとうございました!🙇♀️