※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

マイホーム建築中で、営業職の方にお礼の品を贈りたいです。CHANELの口紅セットが喜ばれるでしょうか?お菓子の方がいいでしょうか?ご意見ください。

営業職の方に質問です!
特に特定の顧客を抱えていた方!

マイホーム建築中なのですが、お世話になった担当さんにお礼の品を渡す予定です。

まだ若い24歳の女性なのですが、CHANELのリップ&ベージュ系の口紅をセットで渡すのってどうでしょう(´ω`)?

毎日しっかりお化粧される仕事でしょうし、口紅なら何本あってもいいかなーと。

ブランド品ってもらうだけでテンションあがりません?私だけ?笑

無難にお菓子とかの方がいいのか、ご意見お聞かせください\(^o^)/

コメント

梨果

結婚式のときにお世話になった方には、残るものよりお菓子の方がいいかなーなんて思って、BVLGARIのチョコレート渡しました♡

• あや

あや

BVLGARIのチョコがあるんですね!初耳です!笑
    食べ物でも見た目が華やかな可愛らしいものを選んでみようかな♡

ありがとうございました😊

• 12月12日
  • 梨果

梨果

GUCCI、BVLGARIはチョコレート出してますよ🙆自分では中々買えないのでオススメです♡

• 12月12日
skyg

営業してます。会社から受け取るなといわれている可能性も高いので、ブランドはさらに、受け取りづらいかと思います (๑°⌓°๑)

なので、お菓子の方がいいかなー?と思いました(*⁰▿⁰*)

• あや

あや

あーそうか!
    禁止されてる場合もあるなら食べ物の方が受け取りやすいですね💦
    相手側の都合も考えないといけませんね(´・ω・)

ありがとうございました😊

• 12月12日