りん
母乳量も記録したらグラフに量記載されますよ🙌🏻

⚆.̮⚆
1回時間を記入してから、記入した所をタップすると詳細が出てきます!そこでかけます!
説明下手ですみません💦
-
⚆.̮⚆
そこで記入した母乳量もちゃんと表示されます!
- 9月9日
りん
母乳量も記録したらグラフに量記載されますよ🙌🏻
⚆.̮⚆
1回時間を記入してから、記入した所をタップすると詳細が出てきます!そこでかけます!
説明下手ですみません💦
⚆.̮⚆
そこで記入した母乳量もちゃんと表示されます!
「母乳量」に関する質問
母乳量が減ってきた気がします😭 生後8日目なんですが、2人目だからか2日目にはおっぱいがカチカチに張って退院する5日目には60ちょっと飲めてたので、母乳だけでいいよって助産師さんに言われてずっと母乳だけできてます…
混合で哺乳瓶拒否された場合、母乳をあげるしかないのでしょうか…? 現在、2ヶ月半の子どもを育てています。 もともと母乳よりの混合を目指していたのですが、どんなに頑張っても母乳量がなかなか増えず、1日だいたい8回…
先月第一子を出産し、ちょうど1ヶ月健診を終えたところです。 出産直後は胸の痛みもなく、ミルクばかりで、病院での練習以外では母乳をほとんど与えていませんでした。 退院後〜現在まで、片方15分を両方飲ませても、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント