サプリ・健康 子どもが手足口病になりました。今のところ熱はなく、ご飯も食べれて症… 子どもが手足口病になりました。 今のところ熱はなく、ご飯も食べれて症状は軽そうです! 大人に移った場合、熱出なくて口内炎程度でも病院行くべきですか?? 娘は薬も何もなかったのですが、大人の場合何か飲み薬とかあるんですかね??熱なかったら無いですかね? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 病院 症状 熱 ご飯 メル(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ありす 大人も薬はないです😂 9月9日 メル なら行く意味なさそうですね!! ありがとうございます 9月9日 ありす 手足に発疹出てくると痛いですが… お大事に✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
なら行く意味なさそうですね!!
ありがとうございます
ありす
手足に発疹出てくると痛いですが…
お大事に✨✨