妊娠・出産 本日検診にいき心拍確認できました😆*°7週目と思ったら8週目になってて3… 本日検診にいき心拍確認できました😆*° 7週目と思ったら8週目になってて3ヶ月妊婦さんの 仲間入りでした🥹笑 ラムジーメソッド?というものを初めて聞いたのですが このエコー写真で分かるんですか?!*° 初耳ですし、見ても私には分からなくて わかった方いたらコメントお願いします😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊婦 検診 エコー写真 心拍確認 ゆず(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント