※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差で保育園に預けず、幼稚園まで自宅で子どもを見ている方へ、普段の過ごし方や経験を教えてください。

2歳差で保育園へは入れずに幼稚園までお家で子どもを見ている方、見ていた方。
普段何して毎日過ごさせれていますか?いましたか?

コメント

おだんごかーちゃん

真ん中3人大体2歳差です。
特に「ああしよう!」「これしよう!」みたいな事はしていません。習い事もまださせてませんし。家でYouTube観たりアニメ観たりのんびり過ごしています🙌夏はほとんど籠ってました。産後間もないってのもありますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産前産後や現在もですが、外も暑いですし同じように家でのんびり過ごしてました🌷
    最近は少し外の気温も低くなってきたので、たくさん外に連れていってあげなきゃ!と気負ってましたが家でゆっくり過ごすのもいいですよね😊コメントありがとうございました!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

最近は涼しくなってきたので散歩したり公園行ったりスーパーに買い物行ったりくらいです😂
テレビでYouTube見せまくりです😂暇だねーってよく言ってます😂笑

なんだか暇そうでかわいそうなので4月入園ではなく満3歳で幼稚園入れたいなと考えています🫣