妊娠・出産 もうすぐ4週になります。吐く事はまだないけど気持ち悪い。3週頃にフラ… もうすぐ4週になります。 吐く事はまだないけど気持ち悪い。 3週頃にフライングしたらうっすら陽性でそっから若干ムカムカしてたので悪阻だと思うんですけどこんなに早くから悪阻だとこのまま酷くなっていくと思いますか?🥹 3週頃から悪阻があった方その後どうなりましたか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 悪阻 陽性 うなり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もフライングで妊娠がわかったんですがその時から悪阻ありました😅 13週ぐらいで落ち着いてきましたがそれまで地獄でした。 9月9日 はじめてのママリ🔰 吐きづわりでしたか?🥲 9月9日 退会ユーザー 吐きはしないものの(吐くのが怖くて耐えてた)吐き気が物凄かったです😇 9月9日 はじめてのママリ🔰 私嘔吐恐怖症なので怖くて耐えるのわかります。 覚悟しときます🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐きづわりでしたか?🥲
退会ユーザー
吐きはしないものの(吐くのが怖くて耐えてた)吐き気が物凄かったです😇
はじめてのママリ🔰
私嘔吐恐怖症なので怖くて耐えるのわかります。
覚悟しときます🥲