雑談・つぶやき 美容院行ったんですが重めのセミロングが良かったのに軽めのショートカ… 美容院行ったんですが重めのセミロングが良かったのに軽めのショートカットになってしまった😭写真とか見せずに口頭で伝えたんですが、、 毎日結ぶと伝えたのに結べないくらい短いです😂 まだ切り立てですが数週間で慣れるのかな😂 立ち直るにはどうしたら良いんだろうか😂色々予定あったのにな… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 美容院 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ワニ🐊 美容院で思った通りになったこと1度もないです😞 私は3日くらいで慣れますが、やっぱりショックですよね 9月9日 はじめてのママリ🔰 写真見せれば良かったと思ってます(T . T) めちゃめちゃすかれちゃったので、伸びる以外どうしようもなさそうです😂ワンレンにしたいのに、何年かかるか、、笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真見せれば良かったと思ってます(T . T)
めちゃめちゃすかれちゃったので、伸びる以外どうしようもなさそうです😂ワンレンにしたいのに、何年かかるか、、笑