ハロー赤ちゃんの夏用新生児のツーウェイオール2点セットのお返しについて悩んでいます。価格が分からず、どれくらいのものが適切でしょうか。シンクビーというメーカーで、2枚の服だけど高価なものではないと思います。
出産のお祝いで、義兄夫婦からハロー赤ちゃんで買った夏用新生児のツーウェイオール?2点セット?を頂いたのですが、お値段がらわからずお返しをいくら位のものにしようか悩んでいます。
メーカー?は、シンクビーと書いてありました。服2枚なので、それほどお値段するものではないですよね⁉︎
わかる方がいたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Py❤︎
Think-Bですか⁉️
ぴょん
物にもよりますが、一枚3千円から5000円しないくらいかと思います。
ハロー赤ちゃんにあるツーウェイオールも、そのくらいの価格帯(ミキハウス等以外)だった気がするので…
-
はじめてのママリ
1枚3000円だと、2枚で6000円ですね😳!
正直、もっとお安いものだと思っていました😅💦
教えて頂きありがとうございました‼️- 9月9日
-
ぴょん
一応年齢にもよりますが大体の目安的にお祝いだと、5000円から10000円くらいで、選ぶかと思うのでそのくらいかと!
あまり、良くないとは思いつつもシンクビーのサイトで見てみるといいかもです💦- 9月9日
はじめてのママリ
そうです❗️think bって書いてありました❗️
高いメーカーでしょうか😳❓
Py❤︎
ネットに商品の価格載っていたので見ました!良かったら探してみてください😃