妊娠・出産 産後悪露が終わって黄色い織物になった方いますか? 産後悪露が終わって黄色い織物になった方いますか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 悪露 産後 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ANNA まさに今そんな感じです🤣(笑) 9月9日 yu ありがとうございます😭特に指摘はなかったですか?? 9月9日 ANNA 1ヶ月検診後だったので病院には相談できてないですがもうなくなりかけてるので気にしてないです🤣♡ 9月10日 はじめてのママリ🔰 わたしもまさに今それです🤣 9月9日 yu ありがとうございます😊特に指摘はなかったですか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭特に指摘はなかったですか??
ANNA
1ヶ月検診後だったので病院には相談できてないですがもうなくなりかけてるので気にしてないです🤣♡